南京大学图书馆向武汉科技大学图书馆捐赠抗疫物资

随着防控新冠肺炎疫情形势日益向好,武汉市高校图书馆的各项业务也将逐渐恢复。为发扬高校图书馆界同业友爱、守望相助的优良传统,帮助在汉同行们安全健康工作,共同推动高校图书馆全力为师生的教学科研提供有力支撑,教育部高等学校图书情报工作指导委员会发起高校图工委委员馆向武汉市本科院校图书馆捐赠口罩的倡议。

南京大学图书馆在接到通知后,积极响应倡议,第一时间筹备暖心捐献工作,通过抗疫物资定点生产渠道,购买到了一批口罩和测温枪。武汉科技大学图书馆已于3月31日收到我馆捐赠的1000个口罩和4把测温枪。对此,武汉科技大学和图书馆表达了诚挚的感谢,并表示将组织用好这批捐赠物资,确保其发挥最大作用。

“守望相助,共克时艰,武汉加油,中国加油。” 大家齐心协力为疫情防控工作持续做出积极贡献,为打赢这场疫情防控阻击战奉献爱心。

(南京大学图书馆)