安徽大学图书馆向武汉科技大学城市学院图书馆、武汉体育学院体育科技学院图书馆赠送口罩五千只

随着武汉疫情防控形势的根本好转,各行业复工在即。为响应全国高校图工委的号召,也体现大疫面前安徽高校图书馆界对武汉同仁的关心、支持和友爱,安徽大学图书馆近期精心组织货源,对口捐赠武汉科技大学城市学院图书馆、武汉体育学院体育科技学院图书馆防疫物资一次性医用口罩5000只,其中武汉科技大学城市学院图书馆3500只,武汉体育学院体育科技学院图书馆1500只。

4月5日、7日,两馆先后收到抗疫物资,并发来感谢信,表示“给我们送来的不仅仅是急缺的防护物资,更是一份安徽高校图书馆界同行送来的温暖”,“充分体现了贵馆同心协力、共克时艰的责任担当,更充分体现了与我校手足相亲、守望相助的深情厚谊”。(安徽大学图书馆)